Studi Banding Ke Situs Xtgem dan Wapka

by Jaey Langkung on 11:02 AM, 17-Apr-14

ThumbnailHalo sobat waper? beberapa hari ini saya sibuk lari-larian sob, dari MWB lari ke xtgem.com terus lari juga ke wapka.com jadi jarang update. Sebelum memutuskan menetap di MWB, dulu saya pernah bikin rumah di kedua situs tersebut dan sempat menanam bunga di sekitar pekarangannya, setahun sekali biasanya saya kesana tuk nyiram bunga sekaligus nyari suasana baru ngewap dan ternyata Xtgem... [Read More]

Saya Malu Sama Ahok Tapi Gak pake Bingit

by Jaey Langkung on 12:18 PM, 13-Apr-14

ThumbnailHalo sobat waper? Bingit adalah plesetan dari kata Banget yang biasanya sering di ucapkan anak layang dalam menunjang ke-alay-an-nya yang coba saya ikuti biar di bilang Gaol . Posting ini hanyalah obrolan dari teman untuk teman tidak mengandung unsur atau maksud apapun. Lanjut ke topik inti, Apakah ada di antara anda yang masih ingat berita tempoe doloe yang memberitakan seorang anggota... [Read More]

Dapatkan Gratis Domain Web.id dan Co.id

by Jaey Langkung on 01:15 PM, 09-Apr-14

ThumbnailHalo sobat waper? info domain TLD (top level domain) gratis ini kemarin saya dapatkan dari Blog Sarilah dan setelah saya cek ternyata benar memang ada bagi-bagi domain gratis dari Niagahoster. Baiklah langsung saja bagi sobat yang berminat silakan mendaftar DISINI, masukan nama anda, pilihan domain anda misalnya: nama-anda.web.id atau nama-anda.co.id, selanjutnya masukan alamat email anda, kemudian klik 'submit'. Jika beruntung anda... [Read More]

Dapatkan Bonus Mendaftar $25 Perklik $10

by Jaey Langkung on 01:12 PM, 09-Apr-14

ThumbnailHalo sobat waper? baiklah langsung saja, hanya dengan mendatangkan traffik Anda akan mendapatkan bonus mendaftar sebesar $25 dan harga perklik dari link promosi sebesar $10 per/klik valid. Jika Anda berminat silakan Mendaftar Disini, isi pendaftaran seperti nama anda, password, email valid, alamat dan 'Cheque Pay To' isi sembarang aja dulu, selanjutnya klik submit Register. Setelah sukses silakan login dan ambil... [Read More]

Dapatkan Saham Dari Apps Salt Messaging

by Jaey Langkung on 01:09 PM, 09-Apr-14

ThumbnailHalo sobat waper? dapatkan penghasilan bulanan yang konstan dari Proyek Satt - Kami sedang mengembangkan sebuah aplikasi pesan instan baru bernama Satt. Aplikasi ini tersedia untuk semua jenis perangkat dan sistem operasi, dan akan membuka cara baru menghubungkan dunia. Kami akan menggunakannya dari Telepon kami, Tablet, Laptop, PC, TV, konsol video game dan berhubungan dengan siapa saja, kapan saja kita... [Read More]