Bisnis Online Lokal Kok Makin Aneh Ya?

by Jaey Langkung on 11:06 AM, 24-Apr-14

ThumbnailHalo sobat waper? jangan heran kalau melihat mengapa bendera amerika dan inggris menempel di helm maupun spakboard motor anak indonesia, jangan heran bila t'shirt spongebob, upin & ipin serta superman lebih populer daripada si entong, jangan heran kalau seprai, sarung bantal dan guling serta hordeng anak indonesia bermotif bendera inggris dan amerika. Kenapa? ya pokonya jangan heran Bisnis Online Lokal... [Read More]

Tips memasang widget alexa pada situs yang tidak mendukung JavaScript

by Jaey Langkung on 01:28 AM, 22-Apr-14

ThumbnailHalo sobat waper? tips seperti ini mungkin sudah banyak bertebaran di internet tapi saya ingin mempostingnya kembali dengan cara yang lebih sederhana yaitu menggunakan alat sederhana. Dengan tools/alat ini kita tidak perlu lagi masuk kesitus kita yang lain (yang mendukung javascript) kemudian membuat halaman baru hanya untuk menyalin url-gambar widget alexa. Kunjungi Service widget alexa dan ikuti petunjuknya disana, hanya dengan... [Read More]

Studi Banding Ke Situs Xtgem dan Wapka

by Jaey Langkung on 11:02 AM, 17-Apr-14

ThumbnailHalo sobat waper? beberapa hari ini saya sibuk lari-larian sob, dari MWB lari ke xtgem.com terus lari juga ke wapka.com jadi jarang update. Sebelum memutuskan menetap di MWB, dulu saya pernah bikin rumah di kedua situs tersebut dan sempat menanam bunga di sekitar pekarangannya, setahun sekali biasanya saya kesana tuk nyiram bunga sekaligus nyari suasana baru ngewap dan ternyata Xtgem... [Read More]

Saya Malu Sama Ahok Tapi Gak pake Bingit

by Jaey Langkung on 12:18 PM, 13-Apr-14

ThumbnailHalo sobat waper? Bingit adalah plesetan dari kata Banget yang biasanya sering di ucapkan anak layang dalam menunjang ke-alay-an-nya yang coba saya ikuti biar di bilang Gaol . Posting ini hanyalah obrolan dari teman untuk teman tidak mengandung unsur atau maksud apapun. Lanjut ke topik inti, Apakah ada di antara anda yang masih ingat berita tempoe doloe yang memberitakan seorang anggota... [Read More]

Dapatkan Gratis Domain Web.id dan Co.id

by Jaey Langkung on 01:15 PM, 09-Apr-14

ThumbnailHalo sobat waper? info domain TLD (top level domain) gratis ini kemarin saya dapatkan dari Blog Sarilah dan setelah saya cek ternyata benar memang ada bagi-bagi domain gratis dari Niagahoster. Baiklah langsung saja bagi sobat yang berminat silakan mendaftar DISINI, masukan nama anda, pilihan domain anda misalnya: nama-anda.web.id atau nama-anda.co.id, selanjutnya masukan alamat email anda, kemudian klik 'submit'. Jika beruntung anda... [Read More]