Gratis Internet: Axis Terbaru Juli 2013

by Jaey Langkung on 03:38 PM, 29-Jun-13

Category: Gratis All Provider

Gratis Internet: Axis Terbaru Juli 2013 sudah pasti kalo yang yang gartis selau di cari - cari, maka dari itu saya akan share Trik Internet Gratis Kartu Axis juli 2013. Langkah Pertama untuk memulai mengunakan trik ini adalah, Setting sambungan Internet Hp anda menjadi settingan seperti yang di bawah ini:

  • Apn: axis
  • Proxy: 10.8.3.8
  • Port: 80

Jika sudah selesai mari menuju langkah kedua, Langkah kedua yang harus di lakukan adalah mensetting Opramini Handler, setinng pada Opramii Hendler anda menjadi setingan seperti di bawah ini:

  • HTTP server: http://net.axisword.co.id:80/
  • SOCKET server:socket://net.axisword.co.id:1080
  • Backquery: m.operamini.com/portal/turbo/
  • Remove port: centang
  • Proxy type: http
  • Proxy server: server4.operamini.com

Gratis Internet: Axis Terbaru Juli 2013

Terimakasih telah membaca artikel Gratis Internet: Axis Terbaru Juli 2013. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://waper.heck.in/gratis-internet-axis-terbaru-juli-2013.xhtml. Jika ingin copy paste artikel ini, cantumkan link sumber menuju http://www.bocahblogs.com/2013/06/trik-internet-gratis-axis-terbaru-juli.html Happy weekend for all smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Gratis Internet: Axis Terbaru Juli 2013"

musik indonesia [03:43 PM, 29-Jun-13]

Ga pnya ajis

HaBirauWap Jr [03:49 PM, 29-Jun-13]

beh di coba ae di Simple Server

Tumenggung 666 [06:33 PM, 29-Jun-13]

mana terenya kang!!!!!

Risky Dhe [06:39 PM, 29-Jun-13]

happy weekend too broo...
Nice trick, but I can't use it sad
hehe,
lama gak nonggol, sibuk garap video bro smile

Jaey McDonald [06:59 PM, 29-Jun-13]

@All, thnks ya dah mamfir

@tumenggung, belum ada boss

@risky, wah situ sutradara juga ya broo

Fuja Spinx [07:04 PM, 29-Jun-13]

WUIH..ini yang paling beda kang..smile
axis...biggrin ane IM3 nyimak aja..

irfannudin [07:09 PM, 29-Jun-13]

Hadir sob...boleh nih di coba...kebetulan pake axis..smile

DDOS Mobile BloG [07:27 PM, 29-Jun-13]

kunjungan di malming sob.,
nice share.
Good luck aja.,


kunjungan baliknya ditunggu.

Sinyo [08:17 PM, 29-Jun-13]

xl hadir aja

Wapnet Mobile Blog [09:01 PM, 29-Jun-13]

Belum punya kartunya kang biggrin

Download Ekiosku Tutorial Islami [09:55 PM, 29-Jun-13]

nyimak aja sob xl smile
slm knal

SimonS Blog [10:03 PM, 29-Jun-13]

Makasih trik axisnya sob.

SimonS Blog [10:05 PM, 29-Jun-13]

Makasih trik axisnya sob.

uyex putra [10:24 PM, 29-Jun-13]

Ga punya axis om ane mantau aj.

uyen [11:00 PM, 29-Jun-13]

cuman pemberitahuan mas ?

uyen [11:01 PM, 29-Jun-13]

xl ikut nyimak mas

wellow [11:36 PM, 29-Jun-13]

mantab banget sob,nice postbiggrin

cepy [07:13 AM, 30-Jun-13]

thereeee gan share dong

Cyber Wirata [09:14 AM, 30-Jun-13]

Wah si ajis berjaya... Syangnya ga kenbagian sinyalnya neh mastah... sad

igohero [09:18 AM, 30-Jun-13]

Nyimak aja zob..
Mampir ya
http://
igohero.mywapblog.com/10-
hewan-terkuat-di-dunia.xhtml

Decka [09:55 AM, 30-Jun-13]

AXIS bukan saya gak percaya,UDAH dites belum boss.karena axis proveder yg sulit.jangan karna cari pengunjung gunakan artikel yg kebenaranya 1/2. Yg ada image jelek tentang blog kita.

riniwp [10:07 AM, 30-Jun-13]

signalnya di daerahku kyak jaelangkung.datang dan pergi tp banyak perginya

Jaey McDonald [11:59 AM, 30-Jun-13]

@decka, maaf boss belum dites, ane cuma copas

indra [05:10 PM, 02-Jul-13]

bisa ga tuh??

sogellizer [12:52 AM, 03-Jul-13]

apa trik ini masih jalan ya? mampir juga ke gubuk ane gan http://www.sogellizer.web.id

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images