Hack Ponsel Symbian E63 S60v3 Permanen

Diposting oleh Jaey Langkung pada 12:40, 16-Peb-13 • Di: Symbian Application

Hack Ponsel Symbian E63 S60v3 Permanen

Setiap ada awal pasti ada akhir begitu pula dengan pangkal pasti ada ujungnya. Setelah mengingat menimbang serta mengukur pada posting hack ponsel E63 permanen ini mewakili posting artikel hacking yang lalu maka saya nyatakan hack ponsel E63 divonis hukuman permanen seumur hidup dan kasus ini resmi ditutup (tok.. tok.. tok.. ketok palu 3x). Karena setelah hack permanen, ponsel nokia symbian E63 tidak perlu di hack lagi walau sehabis hard reset sekalipun. Ponsel akan tetap berstatus hacked. Baca selengkapnya What Is Hacking Phones?

Berikut cara hack ponsel E63 permanen:

1. Persiapan, buka App RomPatcher Plus dan Pilih Open4all lalu buka juga App X-Plore
2. Buat folder baru di drive "Y" dengan nama ''sys''
3. Buat lagi folder baru di dalam folder ''sys'' dengan nama "bin"
4. Copy files installserver.exe yang ada di C:/sys/bin/disini ke Y:/sys/bin/disini
download installserver-exe-for-e63.zip (36-kb)
5. Masih dalam App X-Plore pada files installserver.exe yang ada di Root Y:/sys/bin/installserver.exe Pilih Menu > File > Atributes > conteng semuanya dan Change.
6. Selesai & Gud Luck!

Coba juga cara ini pada Ponsel S60v3 dan S60v5 lainya, Pilih installserver-pack.zip (304-kb) sesuai jenis ponsel symbian anda. Koleksi installserver pack diatas berisi:
OS 9.1 - 9.2 : Nokia N73, Nokia E61, Nokia E50, Nokia 5500, Nokia 3250, E71, E63, Nokia E51, E90, N76, N81, N81 8GB, N82, N93, N93i, N95, N95-2, 6290, 5700, 6120, 6110, i520, i550, i400, i450, i560, G810, N78, N96, 6220
OS 9.3 - 9.4 : Nokia 5233, Nokia 5230, Nokia 5800, c5-00, c5-03.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Hack Ponsel Symbian E63 S60v3 Permanen"

Zhaoldyeck pada 12:50, 16-Peb-13

Maaf telat hadir saya gan. Dikarenakan sibuk di dunia asli. Jika berkenan main ke tempatku. Karna ada new post.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/naruto-shippuden-season-2-subtitle-indon.xhtml

Wαρπεt MøβιLε βLøg pada 13:06, 16-Peb-13

Kayaknya mudah, beda dg java yg ribet n hrs pke pc, hehe biggrin

http://wapnet.pun.bz/idm-6-15-patch-internet-download-manager.xhtml

musik indonesia pada 13:09, 16-Peb-13

hpku java yimak ja lah

Zy Fauzy pada 13:54, 16-Peb-13

save kang,siapa au punya p0nsel e63.

Fadhil Meteora pada 14:02, 16-Peb-13

ane udah paham kang..

Mediana Saputra pada 14:11, 16-Peb-13

nggak menjamin nhe bro...
Dulu ane pernah coba, habis HR ya balik lagi harus dihack..

r1du4n21 pada 14:38, 16-Peb-13

Alhamdulillah Hp e63 ku udh Permanen sob..
Thnks for share again

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 15:23, 16-Peb-13

e63 hadir biggrin
Status hacked permanen

mas1kin pada 17:47, 16-Peb-13

ijin bok mark aja, so kmaren ada yang nanya,

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 19:11, 16-Peb-13

Wa'alaikumsalam Berader razz Jaey
Sudah lama Hack Permanen Kang, YOI repost Mantap !

Rating Blog:
http://roadtohell.mywapblog.com
Kesini :
http://tinyurl.com/c5y4zqr


Terimakasih

DewePunBZ pada 20:55, 16-Peb-13

maaf sob koment copas, ane lagi gak enak badan, ane sangat berterimakasih, jika sobat mendoakan,

SimonS Blog pada 21:51, 16-Peb-13

Hape ane kagak bisa di hack sob. Hape jadul 66. He he

Sinyo pada 22:47, 16-Peb-13

kunjungan malam, mantep sob

Jaey McDonald pada 00:32, 17-Peb-13

@Zhaol, ia bray dunia asli

@wapnet, untung sy g punya java man smile

@musik, oke bos

@zy fauzy, silakan mas

@fadhil, alhamdulillah

@mediana, o_o gtu thanks y infonya

@riduan, udh permanen jg ya

@kumprunk, hehee udh di panen jg ya

@mas1kin, silakan bro

@road, oke brader

@dewe, cepat sembuh ya sob, jgn lupa minum obat dan bnyak istirahat

@simons, 66 bagus sob ga repot hack

@sinyo, met mlm aja..

Oke @all makasih kunjungannya

ilmymiggers pada 03:16, 17-Peb-13

hadir gan...

zupangact dalviero pada 06:50, 17-Peb-13

mantapz zob
ijin sedot mrgreen
di tunggu kunball nya
http://www.pangact.net

zupangact dalviero pada 06:54, 17-Peb-13

mantapz zob
ijin sedot mrgreen
di tunggu kunball nya
http://www.pangact.net

Wir4 and shurat4 pada 09:04, 17-Peb-13

keren kang,.,.,thanks banget dah berbagi,,,,,,,

Hafidzki Vandoziel pada 19:44, 17-Peb-13

Nice post gan.
Maaf cuma bisa nyimak aja nih.
ditunggu kunbalnya.

http://chelsea25.mwb.im/kumpulan-trik-internet-gratis-semua-oper-6.xhtml

Phantom SaRDeath pada 23:51, 17-Peb-13

Mantap postingnya sob...
Java nyimak aja...
Sukses terus untuk blognya biggrin

Ditunggu kunbalnya...
http://sardeath.mywapblog.com/video-death-note-3gpmp4.xhtml

Phantom SaRDeath pada 23:51, 17-Peb-13

Mantap postingnya sob...
Java nyimak aja...
Sukses terus untuk blognya biggrin

Ditunggu kunbalnya...
http://sardeath.mywapblog.com/video-death-note-3gpmp4.xhtml

Arie Wibowo pada 08:11, 18-Peb-13

Wahhh,agan 1 ini memang hebat. Udah pinter nghack symbian,ganteng pula

poetradenata pada 23:57, 02-Des-13

ege nyimak master.. Status hacked.. Jgn lupa kunbal

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.