Hack Ponsel E63 S60v3 Permanen

by Jaey Langkung on 12:40 PM, 16-Feb-13

Category: Hacking Phones

Setiap ada awal pasti ada akhir begitu pula dengan pangkal pasti ada ujungnya. Setelah mengingat menimbang serta mengukur Pada posting Hack Ponsel E63 Permanen mewakili posting-posting hacking sebelumnya Waper nyatakan hack ponsel E63 divonis hukuman permanen dan kasus resmi ditutup (tok.. tok.. tok.. ketok palu 3x) karena setelah hack permanen ponsel Nokia symbian E63 tidak perlu hack lagi walau habis hard reset atau full restart sekalipun, Ponsel akan tetap berstatus hacked. Baca selengkapnya What Is Hacking Phones?

Method-Hacking-Phone

Berikut Cara Hack Ponsel E63 Permanen:
1. Siapkan dan Buka App RomPatcher Plus dan Pilih Open4all
1. Siapkan dan Buka App X-Plore
2. Buat folder baru di drive "Y" dengan nama ''sys''
3. Buat lagi folder baru di dalam folder ''sys'' dengan nama "bin"
4. Copy files installserver.exe yang ada di C:/sys/bin/disini ke Y:/sys/bin/disini atau download installserver-exe-for-e63.zip (36-kb)
5. Masih dalam App X-Plore pada files installserver.exe yang ada di Root Y:/sys/bin/installserver.exe Pilih Menu > File > Atributes > conteng semuanya dan Change.
6. Selesai Gud Luck!

Coba juga cara ini pada Ponsel S60v3 - S60v5 lainya dan Pilih installserver-pack.zip (304-kb) sesuai jenis ponsel anda. Koleksi installserver pack diatas berisi:
OS 9.1 - 9.2 : Nokia N73, Nokia E61, Nokia E50, Nokia 5500, Nokia 3250, E71, E63, Nokia E51, E90, N76, N81, N81 8GB, N82, N93, N93i, N95, N95-2, 6290, 5700, 6120, 6110, i520, i550, i400, i450, i560, G810, N78, N96, 6220
OS 9.3 - 9.4 : Nokia 5233, Nokia 5230, Nokia 5800, c5-00, c5-03
Demikian posting Hack Ponsel E63 S60v3 Permanen lebih dan kurangnya saya mohon maaf - Salam Waper!

Other hack method
BinPDA hack kit method
Darkkarious & Secman method
Free signer method
Hacking phones hellox method
Just hack it method
Symbian AV hack method
Root certificate hack method
Hacking phones signsis method
Zxzy hacking phones method
Hack ponsel E63 s60v3 permanen
Hack java s40v5-v6 jaf method

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "Hack Ponsel E63 S60v3 Permanen"

Zhaoldyeck [12:50 PM, 16-Feb-13]

Maaf telat hadir saya gan. Dikarenakan sibuk di dunia asli. Jika berkenan main ke tempatku. Karna ada new post.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/naruto-shippuden-season-2-subtitle-indon.xhtml

Wαρπεt MøβιLε βLøg [01:06 PM, 16-Feb-13]

Kayaknya mudah, beda dg java yg ribet n hrs pke pc, hehe biggrin

http://wapnet.pun.bz/idm-6-15-patch-internet-download-manager.xhtml

musik indonesia [01:09 PM, 16-Feb-13]

hpku java yimak ja lah

Zy Fauzy [01:54 PM, 16-Feb-13]

save kang,siapa au punya p0nsel e63.

Fadhil Meteora [02:02 PM, 16-Feb-13]

ane udah paham kang..

Mediana Saputra [02:11 PM, 16-Feb-13]

nggak menjamin nhe bro...
Dulu ane pernah coba, habis HR ya balik lagi harus dihack..

r1du4n21 [02:38 PM, 16-Feb-13]

Alhamdulillah Hp e63 ku udh Permanen sob..
Thnks for share again

Kumprunk Berbagi Tips N Trik [03:23 PM, 16-Feb-13]

e63 hadir biggrin
Status hacked permanen

mas1kin [05:47 PM, 16-Feb-13]

ijin bok mark aja, so kmaren ada yang nanya,

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [07:11 PM, 16-Feb-13]

Wa'alaikumsalam Berader razz Jaey
Sudah lama Hack Permanen Kang, YOI repost Mantap !

Rating Blog:
http://roadtohell.mywapblog.com
Kesini :
http://tinyurl.com/c5y4zqr


Terimakasih

DewePunBZ [08:55 PM, 16-Feb-13]

maaf sob koment copas, ane lagi gak enak badan, ane sangat berterimakasih, jika sobat mendoakan,

SimonS Blog [09:51 PM, 16-Feb-13]

Hape ane kagak bisa di hack sob. Hape jadul 66. He he

Sinyo [10:47 PM, 16-Feb-13]

kunjungan malam, mantep sob

Jaey McDonald [12:32 AM, 17-Feb-13]

@Zhaol, ia bray dunia asli

@wapnet, untung sy g punya java man smile

@musik, oke bos

@zy fauzy, silakan mas

@fadhil, alhamdulillah

@mediana, o_o gtu thanks y infonya

@riduan, udh permanen jg ya

@kumprunk, hehee udh di panen jg ya

@mas1kin, silakan bro

@road, oke brader

@dewe, cepat sembuh ya sob, jgn lupa minum obat dan bnyak istirahat

@simons, 66 bagus sob ga repot hack

@sinyo, met mlm aja..

Oke @all makasih kunjungannya

ilmymiggers [03:16 AM, 17-Feb-13]

hadir gan...

zupangact dalviero [06:50 AM, 17-Feb-13]

mantapz zob
ijin sedot mrgreen
di tunggu kunball nya
http://www.pangact.net

zupangact dalviero [06:54 AM, 17-Feb-13]

mantapz zob
ijin sedot mrgreen
di tunggu kunball nya
http://www.pangact.net

Wir4 and shurat4 [09:04 AM, 17-Feb-13]

keren kang,.,.,thanks banget dah berbagi,,,,,,,

Hafidzki Vandoziel [07:44 PM, 17-Feb-13]

Nice post gan.
Maaf cuma bisa nyimak aja nih.
ditunggu kunbalnya.

http://chelsea25.mwb.im/kumpulan-trik-internet-gratis-semua-oper-6.xhtml

Phantom SaRDeath [11:51 PM, 17-Feb-13]

Mantap postingnya sob...
Java nyimak aja...
Sukses terus untuk blognya biggrin

Ditunggu kunbalnya...
http://sardeath.mywapblog.com/video-death-note-3gpmp4.xhtml

Phantom SaRDeath [11:51 PM, 17-Feb-13]

Mantap postingnya sob...
Java nyimak aja...
Sukses terus untuk blognya biggrin

Ditunggu kunbalnya...
http://sardeath.mywapblog.com/video-death-note-3gpmp4.xhtml

Arie Wibowo [08:11 AM, 18-Feb-13]

Wahhh,agan 1 ini memang hebat. Udah pinter nghack symbian,ganteng pula

poetradenata [11:57 PM, 02-Dec-13]

ege nyimak master.. Status hacked.. Jgn lupa kunbal

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images